Top.Mail.Ru
Стоит ли пригонять авто из США - 9 Июля 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Стоит ли пригонять авто из США

Добавлено 03/08/20 - 11:23 PM | автор work | просмотров 165
Интересное
0

Выгодно привозить поврежденные автомобили из США. Их расходы на тамошнем рынке резко снижаются. Они выставляются на аукционах по действительно низким ценам. Как только они будут доставлены в нашу страну и отремонтированы, они значительно увеличатся в стоимости. На сайте https://columbauto.com.ua/catalog/avto/mercedes/ можно воспользоваться помощью экспертов в этом сегменте.

Таким образом, можно низкими финансовыми затратами стать обладателем хорошей и даже роскошной машины. В свою очередь, ее ликвидация обеспечит высокий заработок. Есть только одно условие. Степень отказа не может быть слишком интенсивной. Прежде чем делать ставки, стоит собрать точную информацию о повреждениях и выяснить, сколько будет стоить довести автомобиль до работоспособности, и только на этой основе принять решение о том, имеет ли смысл импорт в данном случае.

Примечательны также транспортные средства, признанные так называемыми раритетом, то есть как минимум тридцатилетние модели. Что делает их привлекательными? Это, прежде всего, оригинальный, красивый автомобильный жемчуг, который на европейском рынке является лакомым кусочком для коллекционеров и любителей старинных автомобилей. Их стоимость на Старом Континенте значительно возрастает по сравнению с ценами, которые они достигают в Штатах. Кроме того, их импорт из США связан с некоторыми льготами.

Покупатель освобождается от необходимости уплаты пошлин и акцизов, а ставка НДС снижается до 8%. Поэтому их можно привезти по-настоящему дешево. В том, что нужно покрывать транспортные расходы, не нужно убеждать, пожалуй, никого. Эта плата кажется довольно очевидной. Этот вопрос будет описан более широко. Выгоднее всего привозить автомобили дорогие, роскошные, цена которых превышает 100 тыс. долларов.

Ибо здесь действует принцип, согласно которому чем выше стоимость, тем больше выгода по сравнению с европейским автомобильным рынком и, следовательно, более удовлетворительная экономия и возможность последующей прибыли.




avatar

Категории

Интересное [408]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/