Top.Mail.Ru
Mercedes-Maybach GLS 600 был выпущен в Гуанчжоу. Это самый роскошный немецкий внедорожник - 11 Декабря 2019 - Mers.lv

Топ новости

Mercedes-Maybach GLS 600 был выпущен в Гуанчжоу. Это самый роскошный немецкий внедорожник

Добавлено 2019 » Декабрь » 11 | автор work | просмотров 1102
Новости Mercedes-Benz
0

Mercedes-Maybach GLS был представлен на автосалоне в Гуанчжоу. Мероприятие демонстрирует важность китайского рынка для производителей роскошных моделей. Параллельно в Лос-Анджелесе проходит самый важный американский осенний салон, но у американцев еще не будет возможности увидеть самый роскошный продукт в линейке Mercedes. Они сделают это только во второй половине следующего года, когда его уже можно будет заказать.

Mercedes-Maybach GLS использует техническую базу и дизайн Mercedes-Benzx GLS, который добавляет роскошь и ожидаемый престиж от топ-модели Maybach. Новая модель сохраняет в качестве отличительной черты двухцветную окраску, характерную для роскошного бренда в портфеле Daimler.

Ходовая система оснащен подвеской Airmatic по стандарту, но лучше выбирать комплектацию с активной подвеской E-Active Body Control. Под капотом установлен 4,0-литровый V8, который развивает 550 л. с., чему способствует система mild-hybrid с напряжением 48 вольт. Ничего особенного на первый взгляд, но агрегат был специально оптимизирован для Maybach GLS. Mercedes-Maybach GLS 600 4Matic ускоряется от 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды и достигает максимальной скорости, ограниченной электроникой, до 250 км / ч.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/