Top.Mail.Ru
Как производят японскую косметику - 22 Февраля 2024 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как производят японскую косметику

Добавлено 20/04/24 - 7:40 PM | автор work | просмотров 1160
Интересное
0

Японская косметика известна своими инновационными подходами и высоким качеством. Вот четыре компонента, которые часто используются в японской косметике:

1. Рисовые экстракты: Рис считается основным продуктом питания в Японии, и его экстракты часто используются в косметике из-за своих увлажняющих и осветляющих свойств. Рисовая вода и рисовое масло питают кожу и способствуют ее упругости. Если вам понадобилась японская косметика, обратитесь за помощью к профессионалам!

2. Зеленый чай: Зеленый чай богат антиоксидантами, которые помогают защитить кожу от повреждений окружающей среды и замедлить процесс старения. Экстракты зеленого чая обладают противовоспалительными и успокаивающими свойствами.

3. Морские водоросли: Морские водоросли, такие как фукус и спирулина, широко используются в японской косметике благодаря своим увлажняющим и питательным свойствам. Они помогают улучшить текстуру кожи и обеспечить ей необходимые минералы.

4. Сакура (вишневый цвет): Цветущая сакура символизирует красоту и молодость в японской культуре, поэтому экстракты сакуры часто добавляют в косметику для улучшения тона кожи, увлажнения и придания ей здорового сияния.




avatar

Категории

Интересное [824]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/