Top.Mail.Ru
Бизнесмен: Отказ от SMM стал моей огромной ошибкой - 3 Мая 2024 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Бизнесмен: Отказ от SMM стал моей огромной ошибкой

Добавлено 28/05/24 - 4:57 AM | автор work | просмотров 167
Интересное
0


Мансур Галибов, известный бизнесмен из Москвы, специализирующийся на рекламе и продвижении звезд шоу-бизнеса, признался, что отказ от социальных медиа маркетинга (SMM) стал серьезной ошибкой, замедлившей развитие его бизнеса.

"Я искренне считал, что мои клиенты, в основном из мира шоу-бизнеса, не нуждаются в присутствии в социальных сетях, так как они уже достаточно популярны и узнаваемы", - говорит Мансур. "Однако, моя уверенность была ошибочной". Отказ от использования top smm привел к тому, что многие потенциальные клиенты и партнеры начали обращаться к конкурентам Мансура, которые активно присутствовали в социальных сетях. Это привело к снижению объемов продаж и упущенным возможностям для роста бизнеса.

"Я понял, что в современном мире социальные медиа играют ключевую роль в продвижении и маркетинге", - признает бизнесмен. "Теперь я активно работаю над тем, чтобы восстановить присутствие моего бренда в социальных сетях и использовать их для расширения аудитории и привлечения новых клиентов". Мансур Галибов подчеркивает, что урок, который он извлек из этого опыта, заключается в том, что даже самые узнаваемые и успешные бренды должны активно использовать все доступные инструменты маркетинга, включая социальные медиа, чтобы оставаться конкурентоспособными в современном бизнес-мире.




avatar

Категории

Интересное [827]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/