Топ новости

Как выбрать наилучшую автомастерскую?

Добавлено 18/10/18 - 9:43 PM | автор deatherkill | просмотров 1278
Интересное
0

Борьба за клиентов автосервиса

Кризис экономики оказывает негативное первоочередное влияние на средние и малые предприятия, автобизнес – не исключение. Доходность автосалонов, предприятий автосервисов падает в разы.

Снижение финансовых возможностей покупателей приводит к потере клиентов, прежде всего, официальными техническими центрами. Это связано с тем, что уровень цен в официальных сервисах в два раза выше, чем в обычных. Рос цен вызван резким увеличением курса валюты, а запчасти, комплектующие для ремонта автомобилей – импортные. Владельцы техцентров делают наценку на свои услуги в несколько раз выше, чтобы не только компенсировать свои потери на повышении закупочных цен, но и заработать еще больше. Такие действия в кризисной ситуации – несвоевременный, неоправданный эксперимент. Те, кто выбирают автосервис, для того чтобы провести диагностику своего автомобиля или отремонтировать его стоит посетить сайт одной из автомобильных мастерских https://auto-sokol.com.ua/sto-skoda-kharkov/ 

Большинство собственников автобизнеса, напротив – понимают сложившуюся ситуацию. Они пытаются не допустить резкого роста стоимости услуг, вводят дисконтные программы, бонусы, скидки постоянным клиентам.

Статистический опрос по данной проблеме показал следующие результаты:

  • - 10% автовладельцев уже подыскивают более дешевый вариант для ремонта авто;
  • - 25% участников опроса собираются отказаться от услуг официальных сервисов после истечения гарантийного срока или не использовать самое дороге обслуживание во время гарантии.

Неофициальные техцентры подтверждают сложившуюся тенденцию, ощущая на себе наплыв новых клиентов. Число покупателей на услуги «серых» сервисов неуклонно растет. Особенно остро проблему оттока клиентов ощущают станции СТО автомобилей порше, мерседес, БМВ и других авто представительского и бизнес класса.




avatar

Категории

Интересное [264]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/