Топ новости

Познавательные новости про авто Volvo в Латвии

Добавлено 22/10/17 - 7:33 AM | автор podrubaj | просмотров 195
Интересное
0

Как пишет портал интересные Volvo новости Латвия.

  • Автоконцерн славится собственными элитными дорогими авто, так как производители Volvo всегда любили рисковать и делать на самом деле качественные и дорогостоящие модели машин. Пока что иные автоконцерны очень аккуратно просчитывали в какую линейку лучше будет вложить бюджет, Volvo двигалась вперед. Яркий пример Volvo S90. Данный авто бизнес класса, относящийся к сегменту Е. В первый раз модель была продемонстрирована в 1997 году, однако изготовление этих машин вместе с V90 достаточно быстро остановили в 1998 г. Следующая модель Volvo S90 седан представлена была в 2015 г. На основе модели Volvo S90 разработали несколько комфортабельных лимузинов, а так же бронированные седаны.

Вместе с Volvo S90 начался выпуск и Volvo V90, она пришла на замену старого уже люксового универсала Volvo 960 Estate. Автомобиль был выпущен в 1997 году, однако спустя год производство прекращено.




avatar

Категории

Интересное [83]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/