Top.Mail.Ru
Представлен кроссовер Mercedes Benz GLA нового поколения - 16 Декабря 2019 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Представлен кроссовер Mercedes Benz GLA нового поколения

Добавлено 28/01/20 - 6:04 AM | автор Miheeva | просмотров 150
Интересное
0

Кроссовер Mercedes - Benz GLA второго поколения стал более «мускулистым» и более просторным.

 

Новинка приходит на смену модели первого поколения, которая выпускается с 2013 года и успешно продаётся по всему миру. Неплохим спросом Mercedes-Benz GLA пользуется и в России: в прошлом году на нашем рынке продали 2,4 тысячи таких машин.

 

Новая модель вновь построена на переднеприводной платформе хэтчбека A-класса, но теперь GLA выглядит более «внедорожным». Это достигается за счёт того, что кузов новой модели на 10 см выше, чем у предшественника, а в дизайне больше кроссоверых штрихов.

 

Оформление интерьера — такое же, как у А-класса. Новая платформа позволила сделать салон более просторным и для передних, и для задних седоков, чуть больше стал и багажник.

 

Пока представлены версии только с бензиновыми турбомоторами: Mercedes-Benz GLA 200 с двигателем объёмом 1,3 литра (163 л. с.) и GLA 250 с двухлитровым агрегатом мощностью 224 л. с. Коробка передач — роботизированная преселективная, привод — передний или полный.

 

«Заряженная» версия Mercedes - AMG GLA 35 получила двухлитровый мотор, форсированный до 306 сил, робот и полный привод. Позднее в гамме появятся дизельные варианты и подзаряжаемый гибрид.

 

Продажи новинки в Европе начнутся весной следующего года, позднее GLA появится и на российском рынке. Поклонникам автомобилей Mercedes – Benz, скидка на тренинг транспортная логистика Киев, Питер и Тамбов.

 

 

«Дешёвая» версия нового «Гелендвагена» появилась в России

 

Объявлены цены на дизельную версию внедорожника Mercedes-Benz G-класса, которая оказалась заметно дешевле бензиновых вариантов.

 

«Гелендваген» нового поколения, который выпускается в Австрии с 2018 года, до сих пор предлагался на нашем рынке только с бензиновыми моторами V8. А теперь в гамме появился и дизельный вариант, сообщает «Авторевю».

 

Под капотом версии Mercedes-Benz G 350 d стоит рядный шестицилиндровый турбодизель объёмом 2,9 литра и мощностью 249 л. с. (на машинах для европейского рынка этот двигатель развивает 286 сил). Трансмиссия — такая же, как у других «Гелендвагенов»: девятиступенчатый «автомат», постоянный полный привод с блокировками межосевого и межколёсных дифференциалов.

 

Цены на дизельный внедорожник стартуют с отметки 7 570 000 рублей. Таким образом, новая версия оказалась почти на два миллиона дешевле бензиновых машин.

 

Дилеры уже принимают заказы на дизельный «Гелендваген», поставки машин планируется начать в конце зимы.




avatar

Категории

Интересное [337]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/