Топ новости

Кроссовер Nissan Qashqai+2

Добавлено 15/12/17 - 1:48 AM | автор Miheeva | просмотров 158
Интересное
0

Nissan Qashqai+2, с этим названием Nissan определенно не прогадал. Именно так оно и есть! Обычно понятие "плюс два" применяют к купе, ведь второй ряд сидений автомобиля считается тесным местом, как правило, для расположения на нем детей. Однако этот термин стал шире, относительно к Nissan Qashqai+2, ведь в нем появились не только два дополнительных ряда сидений, но и длина стала больше на 210 миллиметров. Внешне машина стала мощнее, однако, как уверяют производители, вместе с тем и практичнее.

Сидя за рулем этого авто, его кажущейся тяжести совершенно не ощущаешь. Разница в разгоне - менее секунды, что определенно является заслугой двухлитрового двигателя (есть комплектации и с 1,6-литровыми моторами) и вариатора. Удобная высокая посадка с отличным обзором заставляет водителя чувствовать себя комфортно и практично. Рейлинги на крыше, второй ряд сидений и дополнительные два места отлично подойдут для водителей, которым постоянно нужно что-то перевозить в своем кроссовере. Отличная динамика, замечательная внешность и хорошая цена вместе с возросшими транспортировочными способностями готовы соревноваться в своем классе с конкурентами, имея отличный шанс на победу.

Двери Nissan Qashqai+2 подверглись небольшим изменениям. Окно передней двери из-за нового изгиба линии крыши стала практически квадратным, а задние окна удлинились. Задний бампер и двери багажника также подверглись новому дизайну. Решетка радиатора стала хромированной. Заднюю часть кузова инженеры сделали максимально удобной для входа и выхода пассажиров, модернизировав средний ряд сидений. Теперь его можно сдвинуть на 100 миллиметров, чтобы было удобнее сесть на задний ряд кресел. Кстати, этот ряд предназначен не только для детей. Туда с комфортом могут поместиться люди с и ростом до 160 сантиметров.

Определенно, автомобиль можно считать семейным. Зайдите на сайт Ниссан официальный и посмотрите точные характеристики этого авто, чтобы у вас не осталось никаких сомнений перед покупкой Nissan Qashqai+2 для семьи.




avatar

Категории

Интересное [130]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/