Топ новости

Электрокроссовер Ford Mach 1 станет частью нового плана по инвестированию $11 млрд в электромобили

Добавлено 21/02/18 - 12:13 PM | автор Miheeva | просмотров 1180
Интересное
0

Американский автоконцерн Ford планирует существенно увеличить финансирование разработок электромобилей. Ранее компания рассчитывала инвестировать в это направление $4,5 млрд до 2022 года, согласно новой стратегии этот объем увеличат до $11 млрд, заявил председатель совета директоров Билл Форд на Детройтском автосалоне.

К намеченному сроку Ford намерен выпустить 40 новых электрифицированных моделей, из которых 16 будут полностью электрическими, остальные – гибридными автомобилями, сообщают в компании.

В подтверждение своих слов Ford опубликовала короткий видеоролик, который является анонсом первого полностью электрического кроссовера марки. Электромобиль должен выйти на рынок к 2020 году. Его имя – Ford Mach 1.

Никаких подробностей о спецификациях нового электрокроссовера концерн не предоставил. Однако еще на CES 2017 руководство Ford обещало, что он «будет непохожим ни на один электрический внедорожник, который производится сегодня», а его дальность хода на одном заряде батарей составит не менее 483 км (300 миль).

General Motors, Toyota и Volkswagen ранее тоже озвучили агрессивные планы по расширению своих электромобильных линеек. Отчасти это связано с давлением со стороны регулирующих органов в Китае, Европе и Калифорнии, обязывающими сокращать выбросы углекислого газа и использование ископаемого топлива. С другой стороны, на это оказывает влияние и успех компании Tesla.

Согласно последним данным, в 2016 году Ford потратила на исследования и разработки новых продуктов и услуг 7,3 миллиарда долларов, тогда как за предыдущие два года в эту сферу было вложено по 6,7 миллиарда долларов.

Источник: http://uzinform.com.ua/




avatar

Категории

Интересное [163]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/