Топ новости

Сравнение двигателей Mercedes E класса и Honda Accord

Добавлено 21/02/18 - 12:11 PM | автор podrubaj | просмотров 1233
Интересное
0

Извечная борьба межу представителями немецкого и японского авторынков длится долгие годы. В борьбе за покупателя оба бренда предлагают широкие модельные ряды на любой вкус и цвет. К наиболее распространенным относятся бюджетные модели. И все чаще можно встретить тех, кто стоит перед сложным выбором: купить Mercedes E-класса или отдать предпочтение Honda Accord? Выбор этот – действительно непростой. Например, купить автозапчасти на Хонду гораздо проще и дешевле, чем на Мерседес. Отремонтировать «мерс», в особенности, если поломка – серьезная, можно с существенным ударом по бюджету.

Стоит отметить, что в цене эти две марки – приблизительно одинаковые и обладают схожими характеристиками. Но и отличий у них также немало. Чтобы помочь определиться с выбором, предлагаем сравнительную характеристику двигателей Mercedes E класса и Honda Accord .

«Сердце» Mercedes E-класса – мощь и непривередливость

По техническим характеристикам двигатель «мерса» обладает:

  1. 150 лошадиными силами и объемом 220 куб. см. При пятиступенчатой коробке у автомобиля очень шустрая тяга.
  2. Низкой шумоизоляцией. Для многих степень шума работы двигателя является едва ли не первоочередным критерием при выборе авто.
  3. Равнодушным отношением к топливу. Залей в Mercedes E-класса соляру хоть то Кайена, хоть от КаМАЗа – он спокойно съест и то, и другое.

На Honda Accord двигатель несколько скромнее – 200 куб. см и 130 лошадиных сил. Но главным достоинством авто является довольно демократичная стоимость обслуживания и ремонта. Например, новая цепь ГРМ (достаточно распространенная поломка) для двигателя Mercedes E-класса обойдется в 4000 рублей. На Хонду в данном случае можно потратить на 30% меньше. Это же касается и стоимости услуг ремонта. За «немцев» ремонтники берутся не так охотно, как за японского представителя, учитывая высокую стоимость на комплектующие.

Этот фактор обязательно нужно учитывать, выбирая авто. Что ни говори, но Mercedes всегда был и остается машиной для статусных и обеспеченных людей.




avatar

Категории

Интересное [163]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/