Top.Mail.Ru
Авто новости и обзоры Mercedes Benz автомашин в Латвии - 12 Мая 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Авто новости и обзоры Mercedes Benz автомашин в Латвии

Добавлено 02/06/20 - 5:49 AM | автор podrubaj | просмотров 151
Интересное
0

Источник новости авто новости и обзоры Mercedes Benz автомашин в Латвии. Mercedes Benz – это автоконцерн с мировым именем. Сама компания существует свыше 120-ти лет, хотя при этом придерживается собственных устоев, а кроме того не отклоняется от выбранной цели. Сперва были 2 различных компании, что объединились и на сегодняшний момент популярны во-всем мире. Прямо сейчас расскажем подробнее.

Через всего два года после основания производства Benz сделал мотор, отвечающий за привод 3-х колесного транспорта. Первый тест драйв закончился столкновением. Но проект создан был и требовалось лишь модернизировать. Так что в 1883 году у концерна появился собственный мотор, который развивал невероятные обороты. Таким образом конструктор сделал важный прорыв в автомобилестроении, что заинтересовало массу инвесторов по всему миру.

В 1893 году появляется еще более ключевой проект Benz Viktoria, спустя год Velo, что стала первой машиной компании. Компания незамедлительно приступила к производству автомобилей, они обрели высокий спрос.

Что в то самое время происходит с предприятием Даймлера? Занимается тот не просто изготовлением автомобилей, но кроме того делает лодки и дирижабли. В 1990-х г., запатентован был двигатель вилочного типа. Первый авто, оказалась модель Phoenix, показали ее в 1897 г.,

Большинство людей, наверное, интересуются, откуда появилось непосредственное название марки - Mercedes. Знаменитый в те года предприниматель Эмиль Джеллинек приобрел автомобиль Даймлера. При этом авто очень понравился, после чего, он заказал еще четыре экземпляра и продал их с прибылью. В итоге договорился, что рассчитывает получить полную монополию на их перепродажу в ряде стран. Кроме того, он хотел реализовывать их под брендом Mercedes, так звали его дочь.

Mercedes Benz представили собственный первый прототип Sphinx в 1901 году. Это было настоящим событием для бренда. В то время автомобиль развивал неплохую мощность, порядка 35 л/с, а объем двигателя 6 литров. Невзирая на столь простенькие характеристики, машину получилось разогнать до 80 километров в час. Такова вкратце история популярного сейчас бренда, авто которого возможно будет обнаружить во всем мире. Основные преимущества - превосходная надежность и потрясающий комфорт. Неудивительно, что подобные автомобили стоят достаточно дорого, потому как считаются высочайшим классом.




avatar

Категории

Интересное [388]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/