Top.Mail.Ru
Навигационная система Mercedes GL - 27 Мая 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Навигационная система Mercedes GL

Добавлено 13/07/20 - 7:01 AM | автор podrubaj | просмотров 1116
Интересное
0

Каждому водителю необходима система навигации. Установив навигационный блок к штатной магнитоле можно значительно расширить ее функции и получить доступ в сеть интернет, что может пригодиться в дороге. Данные визуализируются на экране магнитолы, при этом водитель получает в распоряжение полноценный планшетный компьютер, который не только повысит безопасность на дороге, но и позволит сделать поездку более увлекательной. Для этого нужно приобрести и установить систему навигации Mercedes x166.

Особенности навигационной системы

На свой автомобиль можно установить дополнительные устройства, расширив таким образом его функционал. Навигационный блок работает на основе Android Mercedes GL https://www.carengineering.ru/videointerfeys-navigaciya-mercedes-benz-gl-class-x166 и подключается к штатной магнитоле. Ее экран позволит отображать важную информацию. Сама магнитола при этом не меняется, она лишь дополняется новыми опциями. Водитель может пользоваться имеющимися в наличии навигатора Гелендваген картами. Но также есть возможность установить и любые другие. Вариантов здесь множество. Android Mercedes G ClassСреди наиболее популярных:

  • Навител;
  • ПроГород;
  • Яндекс карты;
  • Гугл карты;
  • СитиГород и прочее.

Для каждой модели авто предназначена своя модель навигационного блока. Можно приобрести систему на основе:

  • Android Mercedes G Class;
  • Android Mercedes G AMG, вот например;
  • Android Mercedes W 463.

Система позволяет загружать различные карты из интернета, а также полезные приложения. Так как в блоке установлена система Андроид, скачивать дополнения можно с Google Play.

Водителю, желающему иметь в авто хорошую навигацию и мультимедиа, стоит обратить внимание на систему навигации Mercedes G 2019. Это современное устройство, которое позволит ориентироваться на дорогах России и Европы, а также получать некоторые дополнительные функции, которые пригодятся в дорогое: просмотр фильмов, прослушивание радио-онлайн, пользование системой видеосвязи и многое другое.

Установка навигатора Android GL X166 осуществляется достаточно просто, для этого не придется внедряться в систему авто. И все же данная работа должна осуществляться профессионалами, поэтому целесообразно обратиться в автосервис.

Дополнительные возможности

Водитель, подключивший навигационную систему Android Mercedes G, получает массу дополнительных возможностей, которых нет в комплектации авто. К устройству можно подключить 4G роутер, что позволит подключаться к сети интернет.

Используя коммутационный блок, есть возможность подключить камеры как заднего, так и переднего вида и наблюдать изображение, поступающее с них на дисплее магнитолы. Также к системе подключается видеорегистратор.

Система навигации Mercedes G 2019Подключив интернет, водитель и его пассажиры во время поездки могут слушать радио, смотреть онлайн телевидение и ролики из YouTube. Также можно поключать флешку со своими фильмами. Поддерживаются разные форматы внешних носителей:

  • MKV;
  • FLAC;
  • MP3;
  • AVI;
  • WMV.

Управлять системой Андроид Гелендваген можно с помощью сенсорного экрана, кроме того можно подключить управление на руль. Есть возможность установки голосового управления, чтобы водитель не отвлекался от процесса вождения.

Навигация Мерседес GL станет надежным помощником водителя в пути.

Видео позволит ознакомиться с системой более подробно.

Кирилл

Именно такой системой я пользуюсь, советую всем. Очень удобно, весь функционал собран в одной точке, управлять системой очень просто.

Андрей

Недавно купил магнитолу. В ближайшем времени планирую установить такой навигатор.




avatar

Категории

Интересное [403]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/