Топ новости

Система мониторинга автомобильного транспорта

Добавлено 19/01/18 - 10:54 AM | автор Miheeva | просмотров 149
Интересное
0

Довольно продолжительное время для контроля над сохранностью имущества используются различные системы охраны. Изначально их применяли только на государственных объектах, производственных предприятиях и фабриках. Не остались в стороне и простые граждане. Традиция охраны и защиты недвижимого имущества уже давно закрепилась в отечественном пространстве. Однако система мониторинга автомобиля только сейчас начинает набирать массовую популярность.

Возможности системы мониторинга автотранспорта

Система мониторинга в любой момент позволяет отследить нахождение транспорта. Она дает прекрасную возможность снизить расход топлива, так как собственник всегда может отследить, когда, где и в каком объеме происходила заправка. Это исключает вероятность сливов, недоливов, хищений топлива. Так, контроль топлива автомобиля существенно экономит средства компании.

Также собственник транспортного средства может отслеживать, насколько точно водитель соблюдает маршрут, не подкручивает ли он километраж. Водитель не сможет отклоняться от маршрута, пренебрегать своими обязанностями, поскольку все его действия сразу же отображаются на мониторе оператора в режиме онлайн.

На транспортное средство монтируется датчик уровня топлива, который передает точные показания. GPS-трекер отправляет информацию на сервер, доступ к которому есть у заказчика в режиме реального времени. Кроме слежения за маршрутом, система формирует различные отчеты, которые можно использовать для контроля и анализа. GPS мониторинг автотранспорта дает широкие возможности перевозчику, повышает его конкурентоспособность, а также снижает себестоимость перевозок.

Схема работы систем мониторинга

Работу системы можно вкратце описать следующим образом:

  • - системы ГЛОНАСС/GPS позиционируют место нахождения транспортного средства;
  • - система мониторинга посредством мобильного интернета передает пакет данных от установленных на машине датчиков на сервер;
  • - после обработки программным обеспечением оператор либо диспетчер через глобальную сеть делает предварительный анализ ситуации и доводит информацию до ответственного лица (при необходимости);
  • - происходит принятие решения и доведение его до исполнителя (от остановки для отдыха до перегрузки на другой вид транспорта).

Своевременное и умелое руководство, основанное на точной информации, – это ключ к успеху любого бизнеса.




avatar

Категории

Интересное [152]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/