Топ новости

Факты и новости автомобилей Suzuki в Латвии

Добавлено 16/12/19 - 8:18 AM | автор podrubaj | просмотров 134
Интересное
0

Факты и новости автомобилей Suzuki в Латвии

1. Создателем бренда Suzuki является Michio Suzuki. Он создал бренд в далеком уже 1920 году в обычной деревне. Сперва фирма производила ткацкие станки, которые отличались высоким качеством, а так же эффективностью в работе.
2. Первый проект автомобиля был создан в 1937 г., но первым был разработан мотоцикл, который появился в 1953 году. После двух лет вышла целая серия авто, которая не получила большую популярность. 360 сс Suzulight – это название самого первого авто выпущенного брендом.

Suzuki avto

А мотоцикл компании был похожим на обыкновенный велосипед с маломощным мотором. Его назвали «Suzuki Diamond Free». Он сумел выиграть в известном конкурсе под названием Mount Fuji Hill Climb. Победа в представленном конкурсе является важным событием в развитие бренда.
3. Изготовитель Suzuki производит исключительно удобные транспортные средства, которые не получили каких-либо особых показателей. Надо пояснить, все модели марки достаточно скромны, тем самым бренд смог реализовывать огромное количество автомобилей. Suzuki имеет на порядок больше продаж если сравнивать с Mercedes, либо BMW.
4. В 2018 году в штате компании числилось более 15000 специалистов, это четко говорит о востребованности автомобилей.
5. Увидеть авто бренда Suzuki вы сможете в 170 странах.
6. На текущий момент Suzuki Motor входит в десятку лучших изготовителей машин.
7. Знаменитый мотоцикл компании называется «Hayabusa», он способен ехать 300 км/ч.

 




avatar

Категории

Интересное [332]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/