Top.Mail.Ru
Новости Saab в Латвии - 10 Декабря 2019 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Новости Saab в Латвии

Добавлено 28/01/20 - 7:49 AM | автор podrubaj | просмотров 173
Интересное
0

Источник новости Saab в Латвии. У бренда Saab почти всегда не хватало денежных средств, чтобы начать самим выпускать машины. В результате недостатка денежных средств, бренду требовалось работать с остальными организациями. Группа под названием Saab Scania AB проработала около 30 лет. За время своего существования был сделан достаточно успешный проект и автомобиль «Scania-Vabis». Транспорт грузовой, именно поэтому пользовался популярностью и востребованностью у частных бизнесменов.

На текущий момент редко можно будет обнаружить автомобили данного бренда, однако они существуют. Невзирая на низкую популярность и востребованность, парочка моделей сумела завоевать доверие. К примеру, очень известной и популярной моделью Saab стала «Saab 9-5», она пользуется незначительной популярностью в Швейцарии. Представленный авто невозможно отнести к люксовому классу, однако и к среднему тоже. Надо пояснить, что представленная выше модель машины является последним представителем бренда.




avatar

Категории

Интересное [337]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/