Top.Mail.Ru
Новости и фото автомобилей в мире и Латвии - 2 Мая 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Новости и фото автомобилей в мире и Латвии

Добавлено 02/06/20 - 6:05 AM | автор podrubaj | просмотров 149
Интересное
0

Как пишет новости и фото автомобилей в мире и Латвии. Хороший спорт автомобиль имеет большое количество самых разных характеристик, малозаметных для обыкновенного человека. Изготовители стараются сделать все, что только возможно, чтобы впечатлить клиентов, предлагая действительно уникальные решения. Сегодня опишем наиболее уникальные автомобили этого года.

Суперкар Lexus на текущий день действительно уникален. К примеру кузов с углеродным волокном. Мощнейший 560-сильный мотор V10, ведь он выдает огромные обороты за доли секунды и вместе с этим весит намного меньше, нежели типичный V-шестерка. Также уникален его титановый выхлоп, там одновременно три конца. Благодаря чему Lexus LFA помимо шикарного внешнего вида, звучит мощно. На сегодняшний момент большинство экспертов заявляют, что звук этого авто на самом деле лучший!

Автомобили из концерна Pagani славились всегда собственным экстравагантным дизайном, это разумеется увлекает заказчиков. Выхлопные наконечники итальянского автомобиля были сосредоточены все вместе. Тем не менее их поставили выше. Именно поэтому кажется, словно это турбины от самолета, выглядит впечатляюще.

Прямо сейчас стоит рассказать про Toyota Yaris GRMN, он имеет свои нестандартные нюансы, поскольку это не просто автомобиль для городского вождения. Тут использована мощная спорт комплектация, так что ничего удивительно, что на сегодняшний день это действительно лучший автомобиль в своем классе.

Довольно таки многие американцы любят побольше размеры, это постоянно доказывают автомобильные концерны. Так к примеру оцените Chevrolet Corvette 7 поколения.

Купе Lexus мощный спортивный автомобиль, разработанный по традиционному рецепту - он имеет мощный двигатель, а так же задний привод. Такой автомобиль сегодня имеет огромную популярность и выглядит прекрасно. Цена конечно же достаточно высокая, но это действительно уникальный автомобиль. Отличается шикарный внешним дизайном и отличными характеристиками.

Каждый из изготовителей пытается по-своему удивить покупателей и делает на самом деле необычные варианты собственных проектов. Нужно осознавать, подобные автомобили - особенные и если просто потребовалось поездить по городу, лучше выбрать что-то попроще. В принципе хороших автомобилей много на сегодняшний день и каждый стремится чем-либо выделится.




avatar

Категории

Интересное [388]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/