Top.Mail.Ru
Автомобильные новости и обзоры автомобилей в Латвии - 24 Мая 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Автомобильные новости и обзоры автомобилей в Латвии

Добавлено 13/07/20 - 9:21 AM | автор podrubaj | просмотров 170
Интересное
0

Как пишет портал автомобильные новости и обзоры автомобилей в Латвии. Интересные факты про автомобили завлекают внимание не только мужчин. В наше время авто промышленность вошла в совершенно новую эру электрических и автономных технологий. Так что посоветуем изучить парочку увлекательных фактов об автомобилях. Вы будете удивлены! Почитайте не торопясь для того, чтобы выяснить действительно интересные факты.

В сети достаточно тяжело встретить правдивые факты, именно поэтому мы подготовили самые интересные, что действительно подтверждены были.

Дорожная полиция в Дубае может похвастаться Ferrari, Lamborghini, а так же Bentley. Однако многие люди все-еще не понимают для чего столь огромные расходы нужны городу. А по сути все достаточно просто, для того, чтобы суметь догнать людей на подобных машинах. Оригинальная проблема с двигателем БМВ M5. Инженеры компании вынуждены были установить дополнительную прошивку в магнитолу, чтобы во время работы мотора, был созданный искусственно звук. Как оказалось, они сформировали хорошую шумоизоляцию салона, поэтому водитель попросту не слышит работает или нет мотор. Ferrari производит в сутки лишь 13 автомобилей, а авто концерн Тойота ежесуточно создает больше 13 тысяч автомобилей самого разного класса. В том случае если возник вопрос, узнайте в каком конкретно сегменте работают марки и все поймете.

Бак автомобиля Bugatti Veyron довольно таки большой, практически 100 литров. Показаться может, будто хватит его надолго, тем не менее все куда сложнее. На огромной мощности, этот двигатель может израсходовать весь бак всего за 12 минут. То есть выйдя до до 408 км/час сможете продержаться только лишь чуть больше 10 минут. Поэтому владельцы выбирать стараются скорость пониже. Даже имея солидные средства, заливать постоянно топливо обходится в итоге в огромные расходы.

Эти довольно занимательные факты сегодня узнали из нашего материала. Автомобильная промышленность действительно интересна различными технологиями и другим. Поэтому вам нужно чаще узнавать о ТОП новинках этого мира. Лучше всего подписаться на сайт и пользоваться рассылкой, поскольку это будет в действительности крайне интересно. Могли бы выложить куда больше различных фактов, но вам окажется проще самолично сделать подписку и раз в день читать рассылку.




avatar

Категории

Интересное [403]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/