Top.Mail.Ru
Новый Mercedes-Benz S-класс - 24 Мая 2020 - Mers.lv

Топ новости

Новый Mercedes-Benz S-класс

Добавлено 2020 » Май » 24 | автор work | просмотров 1163
Mercedes S-класс
0

Новый Mercedes-Benz S-класс вышел в интернет. Соперник BMW 7 Series и Audi A8, модель прибудет в выставочный зал этой осенью.

В интернете появились первые фотографии с лимузином Mercedes-Benz S-класса W223 с радикальными оптическими и технологическими модификациями. На фотографиях можно увидеть узкие и удлиненные фары с новой светлой подписью, фланкирующей сетку большего размера по сравнению с нынешним поколением немецкого седана премиум-класса.

И задние фонари новые, похожие на те, которые мы уже знаем из седана класса A и четырехдверного купе CLS. Они соединены хромированным стержнем. Все еще хромированные и два ложных сброса. Нет фотографий, в которых автомобиль появляется из профиля, но есть большая вероятность, что автомобиль будет расти во всех направлениях, что приведет к более щедрому внутреннему пространству.

Седьмое поколение S-класса получит новую мультимедийную систему, воспроизводимую на новом огромном планшетном экране, который, скорее всего, будет иметь диагональ около 20 дюймов. Mercedes откажется от двух экранов под одной и той же стеклянной крышкой, решение, выпущенное с Mercedes-Benz E-Class в 2017 году.

И S-Класс следует тенденции исчезновения физических кнопок. Их роль будет взята новым сенсорным дисплеем, который будет управлять функциями системы MBUX. Это кажется странным на фотографиях, прибывших в интернет, положение бортового инструментария, установленного на рулевой колонке.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/