Топ новости

Познавательные новости про столицу Латвии Ригу и Вентспилс

Добавлено 20/11/17 - 0:40 AM | автор podrubaj | просмотров 152
Интересное
0

По материалам сайта столица Латвии Рига и рижские новости.

  • С 2001 года основным гербом Вентспилса считается изображение коровы, так как в 2000 году в портовом городе Латвии был известный парад коров, после которого восемь самых красивых коров остались в городе. В портовом городе Латвии стоит огромная скульптура коровы, которая на сегодняшний день считается эмблемой городка.

Не менее увлекательной и интересной достопримечательностью является дворец, который принадлежал Ливонскому ордену. Этот замок находится на берегу Ventu более 830 лет назад. Данный замок была использована как тюрьма и является самым старым тюремным зданием всей Латвии, стоящая и сегодня. Крепость любят все туристы, прибывающие в этот замечательный портовый город.




avatar

Категории

Интересное [110]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/