Top.Mail.Ru
Автомобили Mazda стали сверх популярными в Афинах - 31 Января 2024 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Автомобили Mazda стали сверх популярными в Афинах

Добавлено 22/02/24 - 1:35 PM | автор work | просмотров 171
Интересное
0


Особой популярностью у местных жителей и у туристов пользуется Mazda 5.
Mazda5 — это то, что вы получили бы, если бы попытались превратить Mazda3 в минивэн. Буквально. Построенная на той же платформе, Mazda3 + две раздвижные двери = Mazda5. Это выигрышное уравнение, поскольку Mazda5 — один из немногих минивэнов, доступных с механической коробкой передач, и единственный современный минивэн, от вождения которого мы были бы в восторге. Он не только обгоняет Караван на светофоре, но и превосходит его на заправке. 

Кстати, запрос аренда автомобиля аэропорт Афины быстро поможет вам найти хорошую машину, которую можно взять в аренду. 

Еще одна популярна машина в Афинах - это Рено Эспейс Ф1.

Какие сумасшедшие закидывают двигатель Формулы-1 в минивэн? Французские сумасшедшие! Renault Espace F1 был разработан, чтобы отпраздновать десятилетие минивэна Espace и участие компании в Формуле-1. Возможно, чтобы сэкономить деньги, две идеи были объединены, и у вас внезапно появился минивэн с двигателем V10 в паре с шестиступенчатой коробкой передач, способный развивать скорость до 60 миль в час за 2,8 секунды с максимальной скоростью 194 миль в час. С этим фургоном Устройства у детей никогда не возникнет желания спрашивать: «Мы уже приехали?».




avatar

Категории

Интересное [821]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/