Топ новости

Обновленная модель Mercedes-Benz SL

Добавлено 2017 » Апрель » 12 | автор deatherkill | просмотров 1383
Новости Mercedes-Benz
0

Компания Mercedes-Benz решила представить новый облик эталона автомобилей, перевыпустив Mercedes-Benz SL в обновленном виде. Среди обновлений, можно отметить, более мощные двигатели, система DYNAMIC SELECT с пятью режимами движения и «умная» подвеска с системой наклона кузова при поворотах. Повысилась и практичность этой модели, так как управлять складным верхом появилась возможность на скорости и до 40 км/час. Также замечены и внешние изменения, так как передняя часть кузова стала более спортивной, был обновлен дизайн капота, фар головного освещения и бампера.

Mercedes-Benz SL является лидером в разных дисциплинах. Это легендарный родстер, который объединяет в себе и комфортное движение и динамическое купе для спортивных виражей. Сами представители компании утверждают в том, что автомобиль пригоден для повседневной жизни на все сезоны, но и требовательный водитель получит совершенные технические характеристики, которые удовлетворят любые запросы.

Что касается дизайна, то Mercedes-Benz SL определялся особой эстетичностью всегда. В этот раз, дизайнеры решили подчеркнуть и сделать эти черты более выразительными. Особое внимание привлекает передняя часть кузова, которая была переработана и усовершенствована. Вдохновением стал 300 SL Panamericana, с вертикальной стоящей решеткой радиатора. Серийно решетка радиатора выполнена в «бриллиантовом» стиле.

Данная модель автомобиля является спорткаром мечты вот уже больше 60ти лет. Корни автомобиля стоит искать в автоспорте начиная с 1952 года, когда 300 SL благодаря своим успехам в соревнованиях и обретении популярности стал желанным спорткаром во всем мире. Тогда компания Mercedes-Benz представила две модели SL: легендарный купе 300 SL и открытую модель 190 SL.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/