Топ новости

Автомобильный рынок Беларуси и электромобили

Добавлено 16/07/18 - 4:00 AM | автор Miheeva | просмотров 174
Интересное
0

Общемировая тенденция постепенного перехода к электромобилям теперь превращается из модного направления в достаточно уверенный демарш. Электромобили из своеобразной новинки становятся общемировым явлением и ожидается постепенное наращивание выпуска данных автомобилей. Но учитывая недостаточное распространение специализированных «зарядок», в нашей стране граждане крайне осторожно приступают к приобретению таких автомобилей. Судите сами.

По данным статистического отдела ГАИ, наиболее продаваемый автомобиль в нашей стране — Volkswagen Polo. Средний ценник на такую машину колеблется у отметки $13 000. В то же время электрический аналог данного автомобиля Volkswagen e-Golf, что был собран на немецком заводе стоит около 30 000 долларов (с учётом растаможки). Спроса пока на такие относительно дорогие машины нет, что и стало причиной отсутствия его на рынке в нашей стране.

Второй по популярности — Renault Sandero Stepway. Его стоимость составляет от 11,5 тысячи долларов и выше (в зависимости от комплектации). Есть и у неё электрический аналог — Zoe, причём она достаточно популярна в самой Европе, несмотря на то, что стоит от 22 тысяч евро. Помимо этого, надо ежемесячно показываться в СТО и проходить текущее обслуживание. Тем более что качественная смазка и растворитель ржавчины позволяет существенно сократить эксплуатационные расходы, связанные с износом автомобиля. В России можно приобрести электроавтомобиль Twizy от того же Renault и цена его начинается с отметки 15 300 долларов

По информации сайта www.foerch.by




avatar

Категории

Интересное [238]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/