Top.Mail.Ru
Самые необычные музеи Москвы - 3 Января 2024 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Самые необычные музеи Москвы

Добавлено 22/02/24 - 2:44 PM | автор work | просмотров 194
Интересное
0


Прежде всего, это музей техники Аппл. Этот музей – абсолютный рай для любителей гаджетов Apple. Он был открыт в 2012 году и демонстрировал коллекцию инженера Андрея Антонова, который собирал все экспонаты на протяжении пятнадцати лет.

Еще одна интересная находка - Музей советских игровых автоматов! 

Эти игровые автоматы появились в коридорах кинотеатров, гостиниц, транспортных вокзалов и санаториев по всему СССР в конце 1970-х годов. Эти устройства казались техническим чудом и не вызывали зависимости. Презентации для музеев сегодня можно заказать в интернете! 

Эти советские игровые автоматы не были развлечением, которое считалось незаконным и оскорбительным. Одна стойка стоит 15 копеек, и ребенок может купить мороженое или билет на утреннее шоу в кинотеатре. Плюсом победы стала еще одна бесплатная игровая сессия.

В музее собрана коллекция из более чем сорока игровых автоматов, среди которых довольно редкие экспонаты, такие как «Штраховик», «Разрушитель» или «Подводная лодка». Большинство игровых автоматов до сих пор работают, и каждый посетитель может сыграть в любую понравившуюся игру — вместе с входным билетом ему выдают пятнадцать фишек.




avatar

Категории

Интересное [821]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/