Top.Mail.Ru
AUDI новости audimotors - 19 Апреля 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

AUDI новости audimotors

Добавлено 02/06/20 - 5:05 AM | автор podrubaj | просмотров 1136
0

По информации AUDI новости audimotors, история известного автоконцерна Audi начинается с большого провала и жизненных сложностей, с которыми столкнулся Август Хорьх. Был он талантливым инженером с огромным опытом и собственными знаниями. Достаточно интересно, что сначала Август работал на Карла Бенца. В последствии поняв, что и сам сумеет создавать машины он покинул концерн.

В далеком 1896 г., он нашел инвесторов и сделал свой собственный бренд. Спустя пару лет потерял он работу, состояние. Как оказалось, партнеры попросту обманули его и выгнали. Но инженер вскоре сотрудничество предложил 3-ем небольшим авто фирмам. И после слияния всех брендов и появилась Audi. Каждая из компаний продолжала заниматься своим изготовлением, вот только уже не конкурируя. Логотип концерна символизирует объединение 4 разных компаний.

В дальнейшем было огромное количество сделок, банкротство брендов и тд, а Ауди превратилась в крупнейший бренд. В случае если рассказать об интересных фактах, то автомобили подобного бренда обрели высокую востребованность и популярность в Германии. При этом если посмотреть на статистику, Audi имеет куда больше объем продаж, чем другие авто концерны.

Самыми успешными годами для производителя стали 70-е и 80-е годы. Научный отдел разработал немало технологий, включая популярный привод quattro. Такая технология оказалась фирменной особенностью концерна, причем она используется и сегодня. Благодаря моторам с приводом quattro, Ауди смогли выиграть свыше двадцати гонок ралли.

Кроме того не надо забывать, что именно автомобили Audi, сумели разогнаться до двух сотен км/ч. В 1993 г., организована Audi Group, которая занимается производством раллийных, внедорожников и других машин. Это благодаря слиянию с SEAT.

Каковы главные преимущества Audi, как пишет Audi A5? Прежде всего довольно таки дешевый ремонт, отличная скорость, надежность и комфорт. Нужно заметить, что если планируется постоянная эксплуатация автомобиля, подойдет лучше как раз Ауди. Можно будет позабыть о ремонте на многие годы, однако если понадобится, обойдется он довольно дешево. Двигатель на самом деле мощный и потребует минимального ухода. А обширный ассортимент самых разных моделей поможет выбрать отличный вариант. Вы главное определитесь заранее, что хотите.




avatar

Категории

Интересное [388]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/