Топ новости

Новости CSGO в интернете

Добавлено 20/11/17 - 0:32 AM | автор podrubaj | просмотров 179
Интересное
0

Источник статьи новости Counter Strike: GO в Латвии. Информация взята с сайта турниры counter strike. Новая версия Counter-Strike: Global Offensive набрала еще большую популярность когда Valve начали создавать специальные дизайны под оружие, а так же прочие вещи. Так сделано было естественно для повышения финансового дохода компании. Через время появились люди, сумевшие на этом тоже прилично зарабатывать. Общее количество профессиональных соревнований увеличивалось за счет огромных денежных оборотов в компьютерной игре и роста популярности. В результате в 2015 году на ежегодных турнирах приз составил 8,5 миллиона долларов, и уже в следующем году порядка 10 миллионов.

  • На текущий момент, новости об этой игре имеют огромную популярность. Ежегодные турниры дарят всем зрителям новых кумиров. Конкуренция в игре ежедневно повышается, поскольку приходят новые профессиональные геймеры и зажигаются самые настоящие звезды Counter-Strike. Никто не может сказать точно, что будет с CS (GO) спустя несколько лет, хотя одно понятно, данная игра уже вошла в мировую историю кибер-спорта.

В 2018 г., в планах проведение крупного мирового кибер турнира по CS: GO. Разработчики сообщают, что призовой фонд составит больше 20 миллионов долларов. За первое место соревноваться будут лучшие команды, так как кроме хороших призов, победители сразу же получают славу лучших кибер-спортсменов по видео-игре Counter-Strike: Global Offensive.




avatar

Категории

Интересное [110]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/