Top.Mail.Ru
Автоновости и фото электрических автомобилей в мире - 17 Мая 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Автоновости и фото электрических автомобилей в мире

Добавлено 02/06/20 - 5:57 AM | автор podrubaj | просмотров 137
Интересное
0

По иформации сайта автоновости и фото электрических автомобилей в мире. Если не обращать внимание на ценник, обязательно согласитесь, на текущий момент Tesla Model S - лучший авто. По различным исследованиям за 2015 г., данная машина лидировала. Постепенно ключевое направление бренда стало другим, ведь навязана конкуренция и каждый автомобильный концерн стремится развить свое направление электро автомобилей. Поэтому необходимо выяснить чуть подробнее про бренд Тесла.

Несмотря на достаточно небольшой размер, машина модели S предоставляет огромное пространство, куда можно вместить плазму, велосипед, серфинг доску и тд. Как подобного смогли достичь? Все просто, здесь нет мотора, таким образом и получается огромная экономия пространства. Кроме этого следует заметить:

Ручки Model S вставлены в боковой части. Они довольно легко и плавно выходят наружу если прикоснуться, после этого сразу же убираются. Это делается для облегчения плавного привода. В наше время автоконцерн достиг внушительных успехов и все-время приятно удивляет клиентов бренда.

Модель S имеет огромный люк, он намного больше нежели у иных автомобилей на рынке. Также он умеет блокировать 98% ультрафиолета и естественно 81% солнечного тепла, благодаря этому, автомобиль остается прохладным. Правда существует недостаток, поскольку это доп опция, которая стоит 2500$. Но если можете себе позволить Model S навряд ли эта переплата смутит. Модель S при этом имеет специальные функции по автопилоту.

В представленном авто доступно все, что только разработали сегодня мастера. Поэтому парковаться или ехать назад очень легко! Но следует всегда самолично контролировать ситуацию, поскольку технологии не надежны.

В модели S возможно будет поднять подвеску почти на три см, благодаря чему преодолевать проще сложные участки дорого. Даже Citroen C5 предоставлял подобную возможность. Однако Tesla вместе с этим помнит где конкретно водитель поднимал подвеску и уже самостоятельно выполняет эту процедуру.

На самом деле рассказали лишь ряд преимуществ, подобного уникального автомобиля. Однако вероятно вы поняли, что большая стоимость абсолютно логична, с учетом как много комфорта приобретает водитель.




avatar

Категории

Интересное [388]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/