Top.Mail.Ru
Как получить права: изучаем маршруты - 16 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как получить права: изучаем маршруты

Добавлено 02/02/23 - 5:41 AM | автор work | просмотров 130
Интересное
0


Практически все люди мечтают иметь собственный автомобиль.

И это неудивительно, ведь владение такой техникой открывает массу преимуществ.

Если вы хотите купить права, обратитесь к профессионалам. Помните только о том, что вам придется пройти обучение и сдать экзамен. 

Здесь важно выделить следующее: практически все экзамены в городе проходят по одним и тем же маршрутам. Причем на каждом таком маршруте есть свои ловушки. Это опасные места, где, к примеру, нельзя парковаться. Или же там, где нельзя превышать определенный скоростной режим. Поговорите со своим инструктором. Он расскажет вам о таких маршрутах. 

Проблемой может стать только та ситуация, при которой инструктор является новичком. Следовательно, ранее он не присутствовал на экзаменах. Он не знает маршруты. Таким образом, вам нужно отказаться от сотрудничества с таким специалистом. В противном случае резко повышается риск завалить экзамен. Помните о том, что маршруты в городах могут быть действительно невероятно коварными. Также важно учитывать то, что каждый год требования к начинающим водителям ужесточаются. Впрочем, бояться не стоит. Если вы уверены в своих силах, вы обязательно сдадите все экзамены. 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/