Top.Mail.Ru
Поклонники Mercedes торжествуют: двигатель V12 останется доступным в комплектации - 11 Декабря 2019 - Mers.lv

Топ новости

Поклонники Mercedes торжествуют: двигатель V12 останется доступным в комплектации

Добавлено 2019 » Декабрь » 11 | автор work | просмотров 1115
Mercedes S-класс
0

Даймлер опровергает слухи, которые появились несколько месяцев назад. Двигатель V12 останется в линейке Mercedes. Предстоящее поколение S-класса также будет доступно с этим силовым агрегатом.

Новый Mercedes-Maybach GLS 600 был представлен в прошлом месяце на автосалоне в Гуанчжоу с 4,0-литровым V8 и 550 лошадиными силами, что заставило фанатов поверить, что V12 скоро выйдет из производства. Однако глава Daimler Ола Каллениус опроверг слухи: новый S-Class в ультра-роскошной версии Maybach будет поставляться с 12-цилиндровым двигателем.

Скорее всего, будет доступен с 2021 года с раскрытием будущего Maybach S600. Это будет модифицированная версия текущего двигателя, чтобы мотор соответствовал новым правилам Euro 6d. под капотом нынешнего поколения Mercedes-Maybach S-класса двигатель развивает 630 лошадиных сил и впечатляющий крутящий момент 1000 Нм.

Для тех, кто не нуждается в мощном двигателе, в ассортименте также будут представлены дизельные и бензиновые шестицилиндровые двигатели, а также серия подключаемых гибридных версий.

Что напугало поклонников 6,0-литрового 12-цилиндрового двигателя, так это то, что в этом году Mercedes представила Mercedes-AMG S 65 Final Edition. Было построено всего 130 единиц авто.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/