Топ новости

Презентация нового Mercedes-Maybach S 600 Pullman

Добавлено 2017 » Апрель » 13 | автор deatherkill | просмотров 1374
Новости Mercedes-Benz
0

16 декабря 2016 года состоялась закрытая презентация нового представительского лимузина Mercedes-Maybach S 600 Pullman. Зрители смогли увидеть и оценить все удобства салона автомобиля, а также новые возможности системы Guard, так как представители компании убеждают в том, что эта модель совершенна с точки зрения комфорта среди моделей S-Класса.

Каждая черта и каждая деталь автомобиля Pullman демонстрирует солидность и качество выполненной работы. Именно эта модель уже на протяжении 50 лет показывает все возможности и подход компании Mercedes-Benz к созданию новых моделей серийных автомобилей, поэтому эта серия является самой качественной и стильной. Кроме того, высокопоставленные чины и известные личности по всему миру уже давно выбирают себе лимузин со знаком «Pullman».

В этот раз длина Mercedes-Maybach Pullman составляет 6.5м. за счет таких размеров салон является достаточно просторным и комфортным, к тому же оснащен полезными функциями и возможностями, предлагаемыми в серийной комплектации. Эта модель превосходит своих предшественников по размерам, как длины, так и высоты. Данная модель выше на 100 мм, что значительно прибавляет простор и комфорт пребывания в салоне. Те, кто не желают иметь стандартную обшивку салона, компания дает возможность выбрать индивидуальную за дополнительную стоимость. Предзаказать автомобиль была возможность прямо на выставке.

Кроме того, на презентации были представлены специальные версии автомобилей Mercedes-Benz со специальной защитой Guard. Автомобили выполнены в лучших традициях и с уникальным качеством, чем и знамениты автомобили компании Mercedes-Benz. Внимание гостей было приковано к презентации двух моделей автомобилей Mercedes-Maybach S 600 Guard и Mercedes-Benz GLE Guard.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/