Топ новости

Современные электрокары от лучших автомобильных брендов

Добавлено 16/10/18 - 2:52 AM | автор Miheeva | просмотров 191
Интересное
0

Ни для кого не является секретом, что в настоящее время компания Tesla является лидером по выпуску самых современных электромобилей. И, разумеется, в условиях жёсткой конкуренции перед крупнейшими автоконцернами стоит задача улучшить свои показатели и разработать конкурентоспособные транспортные средства, которые могли бы пользоваться такой же популярностью во всём мире. В результате постоянно на свет появляются новые суббренды, под которыми в планах выпускать целые серии уникальных электрокаров и сопутствующих товаров для них, включая и такой, как очиститель тормозов и прочее. Сообщается, что уже некоторые крупные немецкие компании начали принимать заказы на производство электрокаров, хотя модели на рынке ещё не появились. Стоит отметить тот факт, что в своё время и компания Tesla смогла продать около полумиллиона электромобилей Model 3 аж на целый год вперёд.

Выпуск серийного производства электрокаров в кузове хетчбэк начался только прошлым летом. Но до сих пор компания не смогла справиться с существующими проблемами, связанными с выполнением плана производства. Отклонение от заявленного плана существенно. В ходе работы постоянно появляются новые проблемы, а также необходимость заняться выпуском сопутствующей продукции, включая и такой, как растворитель ржавчины и др. В это время многие китайские компании уже успели заявить о производстве новых электрокаров и значительная часть из них уже начала выпуск. Так, к примеру, уже на свет появился совершенно новый бренд Nio. Под его маркой с конвейера вышел автомобиль кроссовер ES8.В это же время знаменитая компания Мерседес также начал приём заявок на выпуск электрокаров, которые должны появиться на свет в будущем году. На данный момент оформить заказ на выпуск электромобилей могут только норвежские покупатели. На весеннем моторшоу, который проходит в Женеве, показали свои концепты и такие популярные автоконцерны, как Ауди, Фольксваген, Порш и др., которые появятся на свет в ближайшие несколько лет.

По информации сайта www.foerch.by




avatar

Категории

Интересное [264]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/