Top.Mail.Ru
Лучшие материалы для автомобильных подкрылок - 28 Июля 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Лучшие материалы для автомобильных подкрылок

Добавлено 03/08/20 - 11:00 PM | автор podrubaj | просмотров 132
Интересное
0

В процессе эксплуатации транспортного средства кузовная часть достаточно быстро приходит в непригодность. А все потому, что регулярно контактирует с пылью, грязью, влагой, химическими реагентами и прочими инородными частицами. Как следствие, все это приводит к возникновению коррозийных процессов, способных в считанное время разъесть всю металлическую часть. При этом чаще всего в непригодность приходят арки колес, в которых скапливается грязь и влага. Соответственно ЛКП стирается и повреждается. Для того чтобы предупредить вероятность преждевременного износа ниш колес, достаточно использовать подкрылки на авто, к примеру, такие ка на avto-mama.com.ua.

Под автомобильными локерами подразумеваются высококлассные кожухи, предназначенные для размещения в колесных арках. Таким образом, они перекрывают доступ к этим полостям, ввиду чего продлевают срок их службы.

Подкрылки автомобильные представлены в нескольких вариантах, благодаря чему каждый владелец сможет без особого труда подобрать для личного транспорта подходящий вариант.

  1. Оригинальные локеры считаются самыми качественными. А все потому, что изготавливаются с учетом индивидуальных особенностей каждой отдельной машины. Они без особого труда вставляются в арки колес, и великолепно справляются с защитными функциями.
  2. Универсальная защита колесных арок является достаточно популярным вариантом, который подходит для установки на любую машину. Для того чтобы изделия плотно сели в предназначенном месте, их нередко подрезают.
  3. Твердые подкрылки предназначены для установки на автомобилях, в которых изначально предусмотрено наличие специальных отверстий, позволяющих с легкостью размещать металлические или же пластиковые изделия.
  4. Жидкие подкрылки чаще всего используются на машинах, лишенных штатных мест для установки твердых локеров.

Выбирая автомобильные подкрылки, необходимо в обязательном порядке уделять внимание не только их размеру, но и еще некоторым факторам. В частности, это касается маркировки, материала и особенностей крепления.

Перед покупкой защиты колесных арок, необходимо в обязательном порядке убедиться в ее полном соответствие определенной марке и модели транспортного средства. Только лишь в этом случае локеры тщательно перекроют доступ к колесным нишам, тем самым уберегая их от преждевременного износа.

Если говорить о материале изготовления, здесь рекомендуется отдавать предпочтение более плотным и твердым волокнам, которые при контакте с различными частицами не утратят своих свойств.

А вот что касается способов установки подкрылок, в этом случае идеальным вариантом считаются комплекты, предназначенные для фиксации в штатные места. В этом случае автомобилисту не придется проделывать дополнительные отверстия и тем самым нарушать целостность кузовной части.




avatar

Категории

Интересное [408]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/