Топ новости

Очередная победа Mercedes-Benz в премии "Автомобиль года России"

Добавлено 2017 » Апрель » 11 | автор deatherkill | просмотров 1538
Новости Mercedes-Benz
0

Уже в шестнадцатый раз проходила премия «Автомобиль года в России» и в этот раз она была 21 апреля, в Москве. В церемонии принимали участие самые крупные автомобильные бренды, в том числе и Mercedes-Benz, который смог победить сразу в двух номинациях.

Две разные модели заняли первые места в достаточно престижных категориях, как «Кабриолеты и родстеры «премиум», где победителем стал автомобиль Mercedes-Benz SL, и также дорогой и роскошный автомобиль Mercedes-Maybach S-Класс занял почетное первое место в категории «Представительский класс». Представительская модель автомобиля была представлена в России в 2015 году и стала лучшим сочетанием традиций качества Mercedes и невиданной роскоши Maybach, которые вместе олицетворяют представительскую эксклюзивность этой модели автомобиля.

Стоит напомнить о том, что премия «Автомобиль года в России» является масштабным событием, куда приезжают представители разных брендов автомобилей и влиятельные люди. Выбирает победителей народ. Хоть покупательская активность стремительно падает, все-таки в голосовании приняли участие люди со всех регионов страны. К вниманию избирателя были представлены 353 модели, которые продаются официально в России, которым надо было отдать в 24 категориях предпочтение, а также выбрать победителей для трех специальных номинаций. Кроме того, в этом году в церемонии появилась и отдельная новая категория, как «Новинка года».

Марка Mercedes-Benz начиная с 2008 года постоянно принимает участие в проведении премии и становится номинантом в разных номинациях. Только один S-Класс занимал 5 раз подряд почетное место победителя в своей категории. Победа же легендарной модели автомобиля в этом году стала для него третей подряд и, наверное, не последней.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/