Топ новости

Как повысить выносливость организма и добиться лучших результатов в спорте

Добавлено 18/10/18 - 9:30 PM | автор Miheeva | просмотров 1273
Интересное
0

Никакие дополнительные занятия, психологические приемы, фармацевтические препараты не отменят спортсменам тренировки и не уменьшат их количество. Но интенсифицировать процесс можно. Различия успехов в спорте у мужчин и женщин определяется выработкой тестостерона. У мужчин он синтезируется в семенниках, его количество влияет на настроение, рост мышц и костей, сжигание жиров, обмен веществ. В организме женщин тоже вырабатывается тестостерон, но значительно меньше. Добавляя в организм дополнительное количество этого вещества приемами препаратов типа данабол алматы, организм в разы быстрее набирает мышечную массу, усиливается скорость синтеза белка благодаря чему восстанавливаются силы после усиленных тренировок.

Такие препараты имеют сильный андрогенный и анаболический эффект. Выпускаются в таблетках, некоторые в виде инъекций; продаются в магазинах спортивного питания или в аптеках, в интернет магазинах. Такие препараты не рекомендуется принимать до 21 года, пока организм формируется. Дозу определяет тренер, начиная с минимальной. Положительные стороны приема препаратов: укрепление связок и костей, повышение иммунитета, повышение выносливости, увеличение аппетита.

Каждый препарат аналогичного действия выбирается в зависимости от поставленной цели. Например тестостерон ципионат - препарат длительного действия - более 2 недель, применяется для ускоренного набора мышечной массы, более востребован у атлетов, культуристов. Применяется в спортивной и медицинской практике. Это мощный андроген и анаболик. При занятиях спортом достаточно инъекции 1-2 раза в неделю, что очень удобно. При правильном приеме не оказывает побочных действий. Но норма приема очень индивидуальна. При передозировке возможны такие последствия, как рост волос на лице и теле, снижение естественной выработки тестостерона. Женщинам такой препарат не рекомендуется из-за риска вирилизации: огрубления голоса или повышенной волосатости тела.




avatar

Категории

Интересное [264]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/