Топ новости

Подбор автомобильных весов

Добавлено 16/02/19 - 7:08 AM | автор Miheeva | просмотров 1437
Интересное
0

На многих предприятиях, где ведется учет груза, перемещаемого на / из предприятия, применяются автомобильные, или, в некоторых случаях — железнодорожные весы. При этом, на каждую машину (вагон), въезжающую на предприятие, определяется их порожний вес (с учетом топлива), тогда из полной массы машины, можно легко определить вес груза, который размещен в ее «недрах». Правда, стоит понимать, что, к примеру, весы автомобильные 40 тонн, как правило, применяют на предприятиях, где используется обычный автотранспорт, или применяется загрузка продукции или сырья в тентованные фуры. Цистерны и более тяжелые «контейнеры» для перевозки грузов, или если партия товара будет более значительной, нуждаются в более «объемном» весовом оборудовании — тут не всегда будут пригодны даже автомобильные весы 80 тонн. Но, в большинстве случаев, всегда можно использовать и их — ведь достаточно тяжелый вес не так часто перевозить по нашим дорогам автомобильным транспортом — его зачастую отправляют или железными дорогами, или морскими или речными судами.

Как же предприятию, в момент его создания, выбрать автомобильные весы? ведь приходится учитывать массу нюансов, среди которых качество и долговечность самих весов — дело, хоть и важное, но, второстепенное. Для начала стоит внимательно изучить само предприятие, и определить, в каких условиях будет работать весовое оборудование. Какие, так сказать, риски и погодные факторы будут оказывать влияние на работу датчиков и измерительной аппаратуры? Ведь даже точное оборудование имеет свои правила эксплуатации и нарушив их, можно просто лишить себя в будущем права на гарантийное обслуживание. Если у вас вся доставка будет осуществляться вашим автопарком, вам надо знать расстояние между первой и последней парой колес, знать грузоподъемность ваших кранов, возможности автотранспорта и грамотно выбрать место для установки весов. Длина весовой платформы должна быть все же больше, чем длина транспортного средства, а ширину стоит избрать такую, что создаст по-настоящему комфортные условия как для водителей, так и для проведения взвешивания.




avatar

Категории

Интересное [287]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/