Top.Mail.Ru
Преимущества аренды авто для рабочих поездок - 10 Сентября 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Преимущества аренды авто для рабочих поездок

Добавлено 19/09/20 - 9:31 PM | автор podrubaj | просмотров 155
Интересное
0

Все больше компаний прибегают к услугам аренды автомобилей для деловых поездок. Забронировать авто можно, если вы не располагаете собственным автопарком или возникает необходимость в разовых поездках. В таких ситуациях автопрокат обходится намного дешевле, чем такси или каршеринг.

Когда требуется автопрокат для коммерческих целей?

Далеко не каждая компания может позволить себе автопарк, где найдутся машины для любых ситуаций. Машина может потребоваться в разовом порядке, например, для перевозки сотрудников или встречи важных гостей.

Прокат авто может потребоваться, если:

  • фирма не располагает собственным автопарком;
  • необходимо перевезти оргтехнику или другие небольшие грузы;
  • требуется машина бизнес-класса;
  • имеющиеся авто не справляются с загрузкой (например, при повышении количества заказов курьерских служб перед праздниками или в «горячий» сезон.

Не всегда целесообразно покупать собственное авто. Помимо капитальных вложений на приобретение машины, компании придется нести расходы на ТО и ремонт, обеспечивать условия хранения и выплачивать налоги. Намного проще оформить договор аренды.

В компаниях по прокату можно выбрать авто любого класса: эконом-модели для курьерских служб, статусные авто для поездок руководства или трансферов деловых партнеров и ключевых клиентов, семиместные машины и т. д. Клиенты имеют возможность брать авто в соответствии со своими сиюминутными потребностями на любые сроки - от одного дня до нескольких месяцев.

Основные преимущества проката авто

Автопрокат - удобнее и выгоднее, чем услуги такси. Вам не придется зависеть от наличия свободных машин и пунктуальности водителя. Арендная машина всегда находится «под боком». Кроме того, исключаются случаи, когда для важных мероприятий подают грязное авто, таксисты ведут себя некорректно по отношению к пассажирам или грубо нарушают правила дорожного движения.

Клиенты автопроката могут воспользоваться широким спектром дополнительных услуг. Например, заказать установку навигатора и прочего оборудования. Также можно воспользоваться услугами по доставке авто в аэропорт или на вокзал.

Если подвести итоги, то из основных преимуществ автопроката можно выделить:

  • отсутствие необходимости капитальных вложений для покупки автомобиля;
  • отсутствие расходов на хранение, техобслуживание и ремонт;
  • возможность подобрать авто в полном соответствии с поставленными задачами;
  • возможность заключения договора на любой срок;
  • доступные цены.

Также стоит отметить безупречное техническое состояние автомобилей, широкий спектр дополнительных услуг и выбор программ страхования, позволяющих предусмотреть любые риски.

Компания «СоллиПлюс»: https://sollyplus.rent/ работает в Киеве и других городах Украины. Фирма предлагает большой выбор автомобилей, что позволяет подобрать варианты для любых коммерческих нужд: перевозки сотрудников, встречи важных гостей, перевозки оргтехники и т. д. К преимуществам сотрудничества с компанией относят также доступные цены, достойный уровень сервиса и большой выбор страховых программ.




avatar

Категории

Интересное [423]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/