Топ новости

Выгодная стоимость и прочие преимущества интерактивной рамки

Добавлено 20/11/17 - 0:40 AM | автор Miheeva | просмотров 164
Интересное
0

В наш час мультимедийная аппаратура везде. Мониторы, дисплеи, терминалы – это и многое другое можно найти в финансовых учреждениях, супермаркетах, на парковках. Используя всё это, пользователи могут получить полезные сведения о компании, уточнить месторасположение торговой точки, пополнить баланс. И чтобы сделать это оборудование ещё более практичным, доступна сенсорная рамка. Используя её, вы можете реализовать возможность мультитач управления в самых разных устройствах: от столов до LCD мониторов. Оснащение компактно, монтируется оперативно и доступно по цене. Это интересное решение для оптимизации аппаратуры бизнеса в любой сфере.

Что нужно знать

Что такое интерактивная рамка? Это установка, которая состоит из 4 тонких планок, токопроводящих полосок и контроллера. Она монтируется на подготовленную область, соединяется с оборудованием и обеспечивает функцию сенсорного управления. В ассортименте можно найти немало вариантов рамок, которые отличаются характеристиками:

  • Количество касаний: от 2 до 40. Влияет на функционал;
  • Способ подключения. Чаще всего используют USB;
  • Безопасность. Рамка может быть оборудована стеклом, иметь защиту от влаги, грязи, механических повреждений и прочее;
  • Диагональ.

Отличительные качества техники

Современная инфракрасная рамка отличается следующими плюсами:

  • Приемлемая цена. Это обусловлено отсутствием дорогих элементов, минимумом комплектующих и выработанной технологией производства;
  • Быстрая установка. Для установки устройства требуется небольшой перечень оборудования, весь процесс занимает не больше часа;
  • Простота настройки. Сенсорной рамке не требуется долгая настройка или установка программ. Работает непосредственно после подключения.




avatar

Категории

Интересное [110]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/