Топ новости

Ключевые преимущества виртуального промоутера

Добавлено 15/12/17 - 1:46 AM | автор Miheeva | просмотров 141
Интересное
0

Прямая связь консультанта с клиентом – это эффективный способ завлечь товаром, показать плюсы и подтолкнуть к заказу. Причем необходимо, чтобы работник обслуживал постоянно. Это реально? Виртуальный промоутер – это эффективное решение проблемы. Перед вами комплекс высокотехнологичного оборудования, которое проецирует образ работника, и акрилового силуэта с плёнкой обратной проекции. Промоутер может быть оформлен в любом облике в зависимости от целевой аудитории: животное, парень, мифическое существо.

Достоинства

  • Работа 24 часа в сутки;
  • Новизна системы, что привлекает внимание;
  • Влияние на покупателя при помощи мультимедиа;
  • Возможность взаимодействия для увеличения отдачи.

Как можно использовать

Многофункциональность устройства – главная причина большого спроса. В 21 веке фирмы внедряют интерактивный промоутер для презентации продукции, привлечения клиентов, укрепления позиций на рынке. С помощью современного оснащения решаетширокий перечень задач:

  • Проведение выставок. Установки располагаются в учебных заведениях, магазинах или на ярмарках для привлечения внимания к товару;
  • Рекламные акции. Виртуальный консультант предоставляет клиентам важные сведения, рассказывает о преимуществах товара, рекомендует заказать;
  • Контакт. Благодаря интерактивным компонентам покупатели имеют возможность взаимодействовать с промоутером, задавая вопросы или подбирая товар при помощи дополнительного сенсорного меню.

Если говорить о стоимости, то виртуальный промоутер аренда которого приемлема, не только окупится, но и принесёт прибыль.




avatar

Категории

Интересное [130]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/