Топ новости

Обеспечение безопасности на транспорте

Добавлено 20/11/17 - 0:38 AM | автор Miheeva | просмотров 165
Интересное
0

Любое передвижение по дорогам общего пользования всегда связано с повышенной опасностью, ведь случаются самые разные ситуации, в том числе и очень странные. И в тот момент, когда опасность перерастает в происшествие, лучше всего быть подготовленным и иметь возможность обзавестись доказательствами своей невиновности, чтобы впоследствии было её намного проще доказать. В этом может помочь видеорегистратор, который устанавливается очень легко и записывает всё то, что происходит впереди автомобиля. Иногда, при наличии соответствующей модели, запись может вестись и в двух направлениях, что помогает отслеживать все аспекты передвижения. При этом, видеонаблюдение в транспорте отличается тем, что оно не зависит ни от системы автомобиля и может вестись даже в то время, когда хозяин покинул автомобиль по разным причинам.

Стоит отметить тот факт, что на сегодня рынок предлагает огромное разнообразие видеорегистраторов, которые могут обладать или не обладать дополнительными функциями. Так, самые современные модели могут проводить запись как на карту памяти, так и передавать её посредством беспроводной связи в сеть интернет. Эта функция позволяет отслеживать местонахождение собственного автомобиля в то время, когда он не используется по своему прямому назначению или используется третьими лицами. А, помимо этого, современные устройства обладают возможностью работать с очень высоким качеством изображение, при использовании которого можно рассмотреть все детали происходящих событий, а не только контуры тех или иных предметов, попавших в объектив.




avatar

Категории

Интересное [110]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/