Топ новости

Запчасти к Рено оригинального происхождения – гарантия безопасности

Добавлено 15/12/17 - 1:49 AM | автор Miheeva | просмотров 143
Интересное
0

Автомобильный мир таков, каков он есть. И наиболее важной его составляющей является обеспечение безопасности водителя и пассажиров во время поездки. Это немыслимо без того, чтобы поддерживать автомобиль в безупречном состоянии. Ну, а для того, чтобы ваш автомобиль был безупречен, вам стоит точно знать, какие запчасти вы устанавливаете на свой автомобиль. Не спорю, сейчас можно купить и установить запчасти от малоизвестных компаний и они будут не хуже «родных», но почему же тогда конструкторы Рено сознательно устанавливают на автомобили своей марки именно те автозапчасти, а не другие?

С точки зрения логики, – да, для того, чтобы автомобиль поддерживать постоянно в безупречном состоянии, нам проще и надежнее использовать оригинальные запасные части, хотя, кажется, что одинаковые детали от разных производителей могут иметь одинаковые же характеристики. Но это не всегда истинно. Так почему же и официальный дилер Рено, и специалисты по безопасности автомобилей придерживаются той точки зрения, что для поддержания вашего Рено в безупречном состоянии, вам все же нужно устанавливать оригинальные запасные части от Renault или рекомендованные этой компанией.

Да, выбирать расходники именно от Рено имеет смысл всегда, поскольку печальный опыт и статистика свидетельствуют, что более половины не оригинальных или не рекомендованных заменяемых узлов и вкладышей после некоторого времени использования начинают стремительно терять свои ранее заявленные характеристики. Установка же откровенно контрафактных деталей и бракованных комплектующих, легко (в процессе эксплуатации) приводит к тому, что остальные детали и узлы будут изнашиваться достаточно быстро. Тем более, что зачастую такой износ может быть смертельно опасным. Ну, а кто сознательно будет себя подвергать риску, экономя на безопасности?




avatar

Категории

Интересное [130]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/