Топ новости

Квесты в Риге

Добавлено 24/10/17 - 7:07 AM | автор podrubaj | просмотров 1315
Интересное
0

Какие оригинальные способы проведения времени вы знаете?

Наверняка перепробовали многие и задумывались, чем бы еще заняться? А вы в курсе, что такое квесты?

Квест – это игра в реальности, со множеством вариаций. Квест может быть и игрой с заданным сюжетом, и соревнованиями по поиску чего-либо и escape room – квест комнатой, и перформансом.

В последнее время квесты в Риге набирают популярность, в первую очередь благодаря квест – комнатам, о них и пойдет речь. Подтверждением тому есть частый поиск по фразе quest room in Riga, что значит что даже иностранцы не против провести в них немного времени. Квест – комната – это интерактивное помещение, поле попадания в которое вы должны как можно скорее выбраться, разгадав попутно задачи, соответствующие сюжету.

Давайте рассмотрим некоторые из них на примере квестов от NOGAME. С другими квест – комнатами их объединяет то, что выбраться необходимо за 60 минут. Но набор легенд достаточно оригинальный. Так, в квест- комнате «Тайна сумасшедшего ученого» вам предстоит раскрыть тайну исчезновения одного человека. В одном доме в Риге жил ученый, которого никто никогда не видел. Но все знали о его существовании, так как он проводил какие-то опыты и из-за стен доносился шум. Соседи привыкли к такому положению вещей и не обращали внимания на странности профессора. Но в один день шум прекратился. Обеспокоенные соседи вызвали полицейских, но никто не открыл дверь, а после их вскрытия оказалось, что хозяин бесследно исчез. Но взамен осталось много недописанных формул. Компьютер зашифрован. Но самое странное – по ночам из жилища профессора доносится странный грохот… В квесте «Амнезия» вам доведется очнуться в незнакомой обстановке, да еще и связанными. Стены покрыты белым кафелем, двери заперты, а вас вряд ли кто-нибудь услышит, сколько ни кричите. Вы не помните, как и почему здесь оказались. Именно это вам и предстоит выяснить. И сбежать. Ведь, судя по крикам из-за стен, вы здесь не одни, и этот кто-то еще не совсем доброжелателен…

Еще один квест называется «PSYLAB». Он считается самым страшным в Риге, поэтому стоит подумать перед тем, как взять с собой компаньонов. Согласно легенде, в Риге стали бесследно исчезать люди. На местах пропажи остаются только одежда и личные вещи бедных рижан, что указывает на похищения. Но у полиции нет ни единой зацепки, которая бы вывела на след возможного похитителя. И вот вашей команде удалось то, что не удалось матерым детективам, и вы уже идете по следу преступника, находите помещение, заходите и…тяжелая железная дверь за вами запирается. Перед взороммрачные бетонные стены и тусклый свет. Что это? Подвал? Неужели вместо охотников вы стали добычей? Выберитесь живыми и узнайте, что случилось с пропавшими людьми.


Так что, если вы хотите окунуться в атмосферу неизведанного – посетите quest room in Riga от NOGAME. Сайт: http://www.nogame.lv/ru/




avatar

Категории

Интересное [84]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/