Топ новости

Взгляд на Mercedes-Benz по-новому

Добавлено 2017 » Апрель » 2 | автор podrubaj | просмотров 1348
Новости Mercedes-Benz
0

Военный инженер Палмер Лакки совместно с Джоном Кармаком – создателем игр – разработали уникальное устройство, которое называлось Oculus Rift, в 2012 году. Выглядит приспособление, как шлем, при надевании которого человек попадает в виртуальный мир. Здесь он может управлять любыми объектами так, как ему это заблагорассудится. Система следит за перемещениями его головы и глаз, дает реакцию на них.

При помощи данной технологии, которая является инновационной, можно существенно упростить процедуру конфигурации нового класса E. На данный момент любители автомобилей данной марки смогут осуществлять подбор индивидуальных решений для приобретаемого транспорта всего одним движением головы.

Вам доступен анализ автомобиля вашей мечты в требуемой комплектации. Достаточно лишь надеть на голову гарнитуру для доступа в виртуальную реальность. Называется она Samsung Gear VR. Приспособление оснащено встроенным смартфоном, на базе которого работает приложение, разработанное специально для Mercedes-Benz. Теперь клиентам доступен выбор собственной конфигурации E-класса. Вам покажется, что машина находится рядом с вами или вы сидите в салоне. Можно изменять цвет кузова, варианты отделки, диски колес, обивку кресел и салона, а также вид подсветки и многие другие параметры.

  • На данный момент очки для доступа в виртуальную реальность могут быть предложены клиентам для выбора вариантов нового E-класса в любом дилерском центре Mercedes-Benz, расположенном на территории России.

Далее планируется внедрение сервиса в различные веб-системы, чтобы клиенты получили возможность выбора своей мечты прямо из дома. Помимо этого, им будет предоставляться самая актуальная информация о новинках марки. Планируется, что это увеличит уровень продаж транспортных средств компании Mercedes-Benz.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/