Топ новости

Как выбрать СТО?

Добавлено 20/11/17 - 0:33 AM | автор Miheeva | просмотров 159
Интересное
0

ТО авто можно сравнить с заботой о вашем здоровье. Вы же не будете доверять лечить пораженный зуб любому встречному врачу? Так и к определению станции для вашей машины следует отнестись не менее ответственно, чем к поиску врача. Ведь качество починки или сервиса в дальнейшем прямо повлияет на «здоровье» машины.

Подбирая СТО, лучше почитать отзывы в сети, поговорить с опытными знакомыми или довериться интуиции. Но разумнее смотреть на действительные параметры, отличающие высокопрофессиональный автосервис от простой мастерской.

Основные признаки хорошей станции

  • Доступные ценники. Слишком невысокие ценники на запчасти или сервисные услуги станции означают только одно: они не являются качественными. Хотя и платить больше не следует. Если клиенту сразу предлагают цены, которые сильно превышают средние по рынку, то от подобного автосервиса стоит держаться подальше. Сколько стоят, например, услуги по замене моторного масла любимого авто, возможно узнать здесь: https://oiler.ua/zamena-masla/.
  • Наличие специализированного оборудования. Современные машины - это механически непростые средства перемещения, для ремонта которых мало обладать стандартным набором всевозможных ключей и отверточек. На СТО должно быть высокопрофессиональная техника для анализа с актуальным ПО для конкретной модели автомобилей, и специальный инструмент для всякого вида работ (специализированные стапеля - для рихтовки, стенды - под регулировку сход-развала, шиномонтажные инструменты - для смены колес).
  • Высококачественные запчасти и расходники. Использовать запчасти, компоненты и расходные материалы сомнительного качества - значит подвергать риску себя и любимый автомобиль. На станции в период ремонта и ТО должны устанавливаться только оригинальные запчасти и вливаться лишь высококачественные технологические составы. Наперекор распространенному мнению, они не намного подороже ноунейм запчастей и расходников. Сравните, допустим, ценники на хорошее моторное масло 0W-40 всевозможных производителей здесь: https://oiler.ua/masla/motornye-masla/filter/0w_40/.
  • Квалифицированный персонал. Человеческий фактор - едва ли не самое главное при подборе СТО. Дабы получить требуемые знания и опыт, сотрудники профессиональных автосервисов постоянно проходят обучение и подтверждают личную квалификацию в период аккредитации. Выявить хорошего мастера легко: он всегда сможет объяснить, что и для чего делает с автомобилем в период ремонта либо обслуживания, и готов предоставить ответ на сложный вопрос по ремонту машины.

Записаться на проверку, ТО или починку любимого автомобиля на СТО KIA возможно по номеру (044) 224-46-78 или на портале https://oiler.ua/sto-dlya-kia/.




avatar

Категории

Интересное [110]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/