Top.Mail.Ru
Как выбрать шины для автомобиля - 15 Июня 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как выбрать шины для автомобиля

Добавлено 04/08/20 - 3:05 AM | автор work | просмотров 1124
Интересное
0

Шины можно разделить на три класса: экономичный (бюджет), средний(средний) и высокий (премиум). Классы различаются между собой по уровню технологичности шины, как по используемой смеси, так и по рисунку протектора. Шины эконом-класса самые дешевые, но функциональные, и их конструкция не меняется годами. Средний класс шин очень популярен из-за его универсального использования.

В отличие от этого, шины бриджстоун более высокого класса являются наиболее технологически продвинутыми, они обеспечивают лучшую безопасность и качество езды в течение длительного времени. Для правильного подбора шины необходимо знать, какие у нее параметры, и соответствовать указаниям производителя автомобиля. При этом учитываются индекс грузоподъемности, скорости и размер шины. Индекс грузоподъемности определяет максимально допустимое давление на шину.

Не рекомендуется использовать шины с более низким индексом, чем те, которые рекомендованы производителем, потому что шины быстро разрушаются. Несущая способность шин относится к динамическим значениям.

Индекс скорости определяет, с какой максимальной скоростью автомобиль может двигаться с использованием определенных шин. Если индекс не выше H, то учитывается максимальная нагрузка на шину в соответствии с ее индексом грузоподъемности. В свою очередь, индексы выше, чем H, то есть выше 210 км / ч, предполагается пропорционально немного меньше допустимой нагрузки с увеличением скорости.




avatar

Категории

Интересное [408]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/