Топ новости

Как выбрать полуприцеп - советы бывалых

Добавлено 26/04/18 - 4:43 PM | автор Miheeva | просмотров 183
Интересное
0

Перед каждым дальнобойщиком или перевозчиком, рано или поздно встает вопрос о выборе полуприцепа. И от того, насколько правильно для себя вы его выберите, зависит насколько долго он вам прослужит. Поэтому с этим важно не ошибиться. Для начала вам необходимо четко и конкретно сформулировать задачи, с которыми придется столкнуться вашему полуприцепу. Лучше узнать детально о классификации полуприцепов. Одним из ключевых параметров данного требования является пробег. Если величина пробега будет составлять 130 тысяч километров и более, что значит высокий процент выхода на линию, то нужно делать ставку на технику от качественных производителей. Если вы попытаетесь выбрать ту технику, которая подешевле, то после такого высокого износа она быстро сломается. И вы больше заплатите за ремонт, чем за лучше сделанный полуприцеп. Немаловажную роль являют и эксплуатационные затраты. Например, насколько полуприцеп влияет на расход топлива и другие параметры. Необходимо учитывать и остаточную стоимость, ведь чем ниже стоимость при покупке, тем ниже будет стоимость и при продаже после завершения использования. По материалам сайта: www.a-sila.com.




avatar

Категории

Интересное [213]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/