Top.Mail.Ru
Как выбрать шины для грузовика? - 10 Сентября 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как выбрать шины для грузовика?

Добавлено 23/09/20 - 5:07 AM | автор work | просмотров 162
Интересное
0

Шины для МДП отличаются по конструкции от обычного оборудования такого типа - они должны быть гораздо прочнее, так как на них воздействуют огромные перегрузки. Хорошие шины имеют прочную конструкцию, обеспечивающую им устойчивость к повреждениям и исключительную долговечность, что обеспечивает безопасность пользователей. Они также влияют на сжигание автомобиля-с правильными моделями вождение станет более экономичным. Из – за их конструкции, в случае повреждения они часто могут быть отремонтированы-из-за этого на рынке нет недостатка в подержанных грузовых шинах. Выбирая грузовые шины нужно обращать внимание на их качество и надежность.

Прежде чем покупать грузовые шины, ознакомьтесь с некоторыми важными сведениями о них, которые будут иметь решающее значение при выборе подходящей для ваших требований и потребностей модели. Как читать маркировку отдельных продуктов, как они построены и какие параметры имеют решающее значение для качества последующего использования?

Грузовые шины маркируются производителями рядом цифр и букв, которые точно описывают различные параметры продукта. Умение правильно их читать позволит грамотно подобрать подходящую модель, которая будет соответствовать конкретному транспортному средству и будет соответствовать всем требованиям покупателя.

  • Первые два числа в обозначении – первое трехзначное, второе, отделенное от предыдущего косой чертой, содержащее две цифры, - это размеры данной модели. Например, грузовые шины 315/70 обозначают модель шириной 315 мм и профилем серии 70. Затем дается тип конструкции, обозначенный буквой, и диаметр отсадки на ободе.
  • Например, грузовые шины 315/70 R22,5 представляют собой радиационную модель (R) с диаметром отсадки 22,5 дюйма. Следующим в обозначении является трехзначное число, обозначающее индекс грузоподъемности. Далее идет буква, являющаяся символом индекса скорости.
  • Последний знак - две буквы, определяющие, является ли шина внутренней трубкой (TT) или бескамерной (TL).

Каждый покупатель хочет найти как можно более прочные модели шин для грузовиков, которые благодаря низкому износу смогут долго прослужить, сохраняя при этом безопасность и комфорт езды. На долговечность этого типа оборудования влияют различные факторы. Стоит выбрать модели от проверенных производителей, которые обладают лучшими характеристиками и отличаются максимальной долговечностью. При этом важно помнить, что шины, которые используются в течение 5 лет, должны регулярно проверяться, желательно один раз в год.




avatar

Категории

Интересное [424]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/