Top.Mail.Ru
Интересные факты об авто - 29 Октября 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Интересные факты об авто

Добавлено 04/12/20 - 11:09 PM | автор podrubaj | просмотров 149
Интересное
0

Источник статьи тест-драйвы автомобилей в мире и Латвии. Машины на сегодняшний момент стали доступны простым людям, огромный каталог разных моделей дает возможность подобрать идеальный для самого себя вариант. Крупные концерны, имеют возможность предоставить собственным клиентам на самом деле надежные автомобили в Латвии по самой выгодной стоимости. Определить нужный автомобиль под собственный стиль езды позволит тест драйв, а так же полезные и ценные спец обзор в Интернете. Каждому владельцу автомобиля будет интересно прочитать свежие новости и разумеется интересные материалы от экспертов.

Далее мы расскажем вам лучшие факты!

Наверное считаете, что сперва на авто были изобретены бензиновые двигатели, а электрические придумали поже? На самом деле, первые автомобили оснащались электронным двигателем! Но на то время просто не имелось возможности использования мощностей и материалов для того, чтобы создать полноценный авто.

  • Первый автомобиль на моторе бензинового вида сделан в 1885 году. Имел лишь три колеса и развивал скорость в 16 км/ч. После же проведения тест драйва этого авто, конструкторам стало ясно, что куда проще использовать 4 колеса.
  • Первый гоночный авто мощностью обладал всего 35 л/с.
  • Новости и фото авто в мире.
  • Часто отслеживаете авто сводки и полагаете, что серьезные пробки возникли только недавно? Большая пробка около 200 километров случилась в 1980 г.! Больше суток автолюбители ожидали.
  • Увлекательные материалы прошлых лет говорят, что авто с названием "Победа" вначале назвали "Родина", однако после уточнения Сталина: "Рассчитываете Родину продать?", машину сразу же переименовали.
  • Первым автомобилем, сумевшим достичь 100 км/ч, оказался автомобиль с электрическим мотором.

Если вы думаете, что только недавно машины начали тюнинговать, то тогда ошибаетесь. Практически сразу же после появления машин, владельцы начали их улучшать, а кроме того изменять разные детали. По сути не стоит удивляться, так как в то время каждый автомобиль имел множество самых разных недостатков и в случае если были технические знания, можно будет было его сделать гораздо лучше. Количество авто в Латвии, а кроме того во-всем мире, мгновенно повышается, несмотря на постоянную их утилизацию. По прогнозам экспертов, к 2050 году автомобилей в мире будет около 2,5 миллиардов.

В наше время машины в Латвии считаются идеальным средством передвижения, а кроме этого оснащены всем нужным для комфортной и безопасной езды.




avatar

Категории

Интересное [449]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/