Top.Mail.Ru
Получение прав: как не допускать ошибок - 21 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Получение прав: как не допускать ошибок

Добавлено 02/02/23 - 3:53 AM | автор work | просмотров 132
Интересное
0



Помните о том, что начинающие водители нередко совершают глупые ошибки.

Все они могут приводить к крайне неприятным дорожно-транспортным происшествиям. Часто бывает даже так, что человек, попавший в ДТП в первый день вождения, навсегда отказывается от машины. Где-то в глубине подсознания поселяется страх. Поэтому с ошибками нужно бороться радикальными методами.

Кстати, купить права сегодня можно на специализированном сайте. 

Прежде всего, нужно настроиться на правильное распределение внимания. В первые полгода забудьте о музыке в салоне машины. Никогда не включайте радио, никогда не говорите по телефону. Все это будет вас отвлекать. За рулем вы должны учитывать огромнейшее количество значимых факторов. К примеру, вам всегда нужно смотреть на знаки. Также следует учитывать расположение соседних транспортных средств.

Никогда не прижимайтесь к обочине. Новички делают это инстинктивно. Им кажется, что обочина – это всегда безопасность. Это заблуждение. На обочине рисков гораздо больше. Двигайтесь в общем потоке машин. 

Всегда учитывайте погодные условия. Если на улице дождь, то разгоняться в принципе нельзя. Вы не знаете, как поведет себя машина в сложных условиях. 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/