Top.Mail.Ru
Отзывы на холодильники Liebherr - 30 Сентября 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Отзывы на холодильники Liebherr

Добавлено 05/12/22 - 3:36 AM | автор work | просмотров 1214
Интересное
0


Собираетесь приобрести холодильник?

В таком случае вам понадобится проверенный бренд. Один из самых интересных вариантов – Liebherr. В статье мы собрали самые интересные отзывы о марке. 

Ангелина, 32 года:

«В общем и целом, все понравилось. Морозит хорошо. На морозилке не остается изморози. Меня пугали тем, что либхеры слишком уж шумят. Не заметила ничего подобного. Работает довольно тихо».

Кстати, ручки для холодильника liebherr купить в москве можно прямо в интернет-магазине. Доставка осуществляется по всей России. А вот как по поводу Liebherr высказался 43-летний Владимир:

«Ох и много было в моей жизни холодильников. Не скажу, что Liebherr прям идеал из идеалов, но ближайшие 5 лет я его менять точно не будут. Суть в следующем. У меня небольшое домашнее производство кондитерки. Поэтому всегда нужно много места. Liebherr как раз и понравился своей вместительностью. По цене тоже не особо дорогой (в отличие от других премиальных брендов». 

Анна, 45 лет:

«Liebherr – где-то 7 из 10. Не очень понравилась странная форма. Еле как установили. В остальном все в порядке. К шумности нареканий нет. У нас маленький ребенок, поэтому выбирали самый бесшумный аппарат».




avatar

Категории

Интересное [654]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/