Top.Mail.Ru
Какой снегоход выбрать - 7 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Какой снегоход выбрать

Добавлено 02/02/23 - 5:22 AM | автор work | просмотров 155
Интересное
0


Все знают, что 6 месяцев на большей территории России лежит снег.

А это означает, что по на полях и в лесах можно кататься на снегоходах. Самое главное – быстро получить права.

По сути, купить права на снегоход в настоящий момент можно прямо в интернете. 
Что касается моделей, то в РФ и Скандинавии сейчас популярна техника под названием SKI-DOO SKANDIC. Перечислим ее преимущества:

1.    Отличный вариант как для скоростных спусков, гонок, так и для неторопливых прогулок. Сзади удобное пассажирское место. Можно посадить ребенка. Поскольку он удобно крепится специальными фиксаторами.
2.    Мощнейший двигатель Ротакс 900. Он уже давно зарекомендовал себя в этой сфере. К вашим услугам несколько десятков лошадиных сил. Вы всегда будете оставлять позади всех соперников.
3.    Подача топлива подается через контроль электроникой. Таким образом, вы сможете экономить топливо. В кризисное время это крайне важно.
4.    Неприхотливость. Представленные снегоходы редко когда ломаются. И это неудивительно, ведь их создает известнейший канадский бренд. 
5.    Сами лыжи очень широкие. Таким образом, вы сможете выезжать на зимнюю рыбалку. Не боясь провалиться под лед. А снасти можно разместить сзади, на специальных ремнях. 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/