Top.Mail.Ru
Как получить права на лесовоз в Петрозаводске - 21 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как получить права на лесовоз в Петрозаводске

Добавлено 02/02/23 - 4:04 AM | автор work | просмотров 124
Интересное
0


Проживаете в Петрозаводске?

В таком случае вам нужно устраиваться на лесозаготовку. Ведь вокруг огромное количество лесов. Глупо терять такие деньги. Вы без труда найдете компанию, которая примет вас с распростертыми объятиями. Суть в следующем: в нулевые годы было модно поступать на юристов и экономистов. Обычные же мужские профессии все забывали. Считалось, что они мало зарабатывают. В результате в настоящий момент мы имеем дефицит рабочих. В частности водителей лесовозов.

Запрос petrozavodsk.prava112.com/spectehnika/lesovoz поможет вам быстро записаться на курсы. 

Основные обязанности

Итак, вам придется выполнять следующее:

1.    Заправка лесовоза. В принципе, это не так сложно. Важно лишь изучить конструкцию бака. Электронные системы будут подсказывать, когда именно машину следует дозаправлять. 
2.    Регулярная смазка основных узлов. Помните о том, что все лесовозы работают под огромными нагрузками. Поэтому без качественной смазки явно не обойтись. 
3.    Проверка всевозможного навесного оборудования. Если в лесу машина потеряет равновесие и бревна раскатятся, то у вас явно возникнут проблемы. Понятно, что груз застрахован, однако начальство вам больше не будет доверять. Поэтому учитесь усердно! 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/